初めてに自信が持てぬ
asagiです、
今日はいいお天気。
晴れていると安定している。
お留守番も問題なく過ごせたけど、
お昼の準備とおろしちゃんだけでなぜか時間が掛かってしまった。
白菜のクリーム煮は初レシピ
作る過程ではだいぶに不安だったけど、思いがけず好評で嬉しかった〜〜
次回はもうすこし自信を持って作る。
容量の悪さはなかなか改善されぬ、、、
*初レシピhttps://www.yutori.co.jp/recipe/?_action=detail&recipe_id=858
*木曜の件、SMM
*ユビの痛みが気になる アロエで改善
*歯茎の腫れ 角質のようなもの
*FFBE デイリー
*FGO閻魔楼 復刻 高難易度等済み
*グリコリツイート当選◎
*舟を編む
日付 201901014
天気 はれ
朝ごはん
朝のストレッチ
鯖を仕入れに市場に行く
部屋の掃除
おろしちゃん
お昼の鍋準備
白菜の下ごしらえ
お昼ごはん
洗濯物かたづけ
おやつタイム
白菜のクリーム煮(不安)
夕方のストレッチ
夕食前後就寝前問題なし
おくすり
食前/ツムラ 黄色(2包)
朝/メチコバール、ワンアルファ
朝晩/テクフィデラ、キプレス
就寝前/
朝食:
シナモンベーグル半、パン1/4、
牛乳入りラテ
クラッカー、チーズ、ジャム、プルーン
昼食:
純豆腐鍋 〆たまうどん
おやつ:
ふんわりえび、各煎餅
ブラックサンダー、ラミー
夕食:
鯖の文化干し半身
白菜とベーコンのクリーム煮
ブロッコリー、きんぴら、海藻、お漬物
大根と揚げとネギのお味噌汁
夕食後:
ビヒダス、プルーン、ヤクルト、ジャム
チョコレート